Лолику

Вера Миланова
Как картины Босха
Игры с болью сильной
И свои вроде в доску,
Но всё очень тактильно.

Нетактично до мерзости,
До конца, окончания,
Стопроцентная дерзость,
Во грехах снов венчание.

И фонит словно радий:
Наша общность токсична
Только это всё ради
Становления личностей.

Я себе позволяю
Невозможность свободы
Наказать свою Лялю
Красотою уродства.