Я запуталась в наших сюжетах...

Ольга Татькова
Я запуталась в наших сюжетах:
Кто – дурак, кто – злодей,  кто – герой.
Я шпаргалки строчу на манжетах,
В голове – чепухи дикий рой.
На меня смотришь как на суфлёра,
Хоть сама и тону, и туплю.
Под ногами петух – ох, матёрый! –
Рьяно точит свой жареный клюв.
Утонуло молчание в крике,
По сценарию где-то здесь брод…
То ли сиквел* у нас, то ли приквел* –
Голливуд сам не разберёт! 

    

*Сиквел (от англ. sequel - «продолжение») – следующая часть фильма.
*Приквел (от англ. prequel, pre - «до» и sequel  - «продолжение») – фильм, который по внутренней хронологии предшествует ранее снятой картине и сюжетно с ней связан.



Фото из свободного доступа сети Интернет.