А меня ничто не мучит...

Александр Арбузов 2
А меня ничто не мучит:
я с весны живу на даче.
На сегодня это лучший
вариант служить удаче,
наслаждаться вкусом ягод,
собирать грибы в корзинку,
подтянуть здоровье на год
молочком из теплой крынки
и желать добра и счастья
всем, кто утром улыбнется:
небу – солнца, ветру – страсти,
мне же радость остается!