В небе колючем месяц ключом 2013

Влад Норманн
В небе колючем
месяц ключом,
но мне не открыть
в небо дверь,
как мы сейчас
в этом мире живём? - 
случай счастливый
никак не найдём
и не уйдём
от потерь,
знаю: счастливый
исход исключён,
что же мне
делать теперь?