Пусть вечер вечерится

Евгений Балашов 66
Покой нам только снится,
Не забывай слова!

Пусть вечер прослезится,
За ним светлей заря.

Стихи твоя награда
За благие дела.

А слезы лить не надо,
Пока душа светла.

Я знаю: осень скоро.
За нею – снегопад...

Пусть Вечер вечерится.
Под розовый закат.

Покой нам только снится
Как звезды в вышине

Пусть новый день настанет
По прошлому пройдя

И в каждой светлой строчке
Я узнаю  тебя...