Предательство

Камбурьян Аркадий
Бинты помогают,заживляют все ранения
Обмотаю вокруг  сильного кровотечения
Затяну покрепче  чтобы  быстрее все прошло
Чтобы забыть как  дошел я  до этого

Получил ножом в спину
Думал что себя с места не сдвину
Предательство как   пелена меня окутала
Возможно она меня с кем то перепутала

Нe  ожидал такого  сюжетного поворота
И  такого любовного переворота
Проткнула плоть  так что застыл на месте
Не оценила ты моей любовной лести

Ничего,  забуду и раны заживут
Вся боль и обиды вскоре пройдут
Вот только одно не сможет бесследно пройти
Для  души и сердца бинтов мне нигде не найти