На меня... любовь напала!

Любовь Романтичная
На меня... любовь напала..!
Просто живу...и всё люблю!
Мною...блаженство овладело,
Захотелось петь! Пою, пою...
Такое тепло разлилось по телу...
Это чувство невозможно описать.?!
Просто люблю я жить на свете!
Вот об этом захотелось рассказать!

Так здОрово Любовь ощущать!

Любовь Романтичная 05.01.20г.