Видим один сон

Азалия Жуланова Ханина
  Спит полоской у забора
  юная заря.
  Твой рассвет наступит
  скоро,
  Жду его и я.

  Чтобы встретиться глазами,
  Сердцу в унисон.
  И понять, что видим сами
  Мы один же сон.

  Пусть продлится безмятежно,
  Сотканный из грёз.
  И не потревожит нежный
  Шёпот у берёз.
  --------------------------
 14 08 2020г