Жизнь после жизни

Артемий Алексеев
Растоптаны мечты, сожжен последний мост,
И поцелуй уже ничто не значит,
Тебя поймал я, как лису за хвост,
И понял, кто кого из нас дурачит.

Была семья, и ценности в ней были,
И дома десткий смех вовсю гремел.
Но стены дома опустели и остыли,
Пропал очаг, который сердце грел.

Кто виноват, не знаю, и не важно.
Как-будто кто-то жил, и вот теперь мертвец.
От неизвестности нам будет дальше страшно,
Но все имеет и начало, и конец.