Давайте жить нужно

Башинская Татьяна
В слова пастельные перекрасить...
Я заговариваю эту реальность,
меняю на стулья кошмарсис-хренасис,
немного аврально, немного соврально.
Группа друзей нашей планеты
как дети мечтают фуфырчатым стилем,
проводят прямые наивных куплетов,
прямые немые, идут через сердце.
Делать хоть что-то, хоть как, чтоб было.
Процессы счастья запущены штатно.
Ребята. Ребята. Давайте жить нужно.
Хотя ничего теперь не понятно.