Опять о деревне

Нина Белоусова-Кузнецова
Домик возле леса
Резные окошки,
Больше б интереса
К деревни немножко.

Будто бы девчонка
вышла погулять
Из зелени юбчонка
Блуза,белый сад

Бусы из рябины
Янтарем горят
Листья из осины
Красят весь наряд.

Глаза голубые
С озера гладят
Кудри золотые
На полях ростят

Эх деревня- матушка
Яркая звезда
Милая ты лапушка
Я с тобой ,всегда!!!