Мой чёрный блюз

Геннадий Морозов 4
Мой чёрный блюз,
Он блюз в печальном сне и деле
Ты раздели аккорды в лад,
Лады расставь по пальцам
Блюзуй, блюзуй,ведь ты же рад...
Блюзуй с нахальцей,

А кровь в тебе гуляет в теле,
Не зная темы,
А ты конечно в белом
Блюзуй,блюзуй же смело
Рабам так хочется роптать,
Рабам несладко
Им о свободе помечтать
Совсем,совсем не гладко

Блюзуй же чёрный раб,блюзуй
Тебе нельзя не пить, не плакать
Ты раб в печали помозгуй
Как свой побег состряпать

Ах так свобода манит тех,
Кто солнечные ванны
Воспринимает телом в смех
В плантациях нирванно...,
Когда же ты в прицел попал
Надсмтрщика ,ты в лапах,
Тогда же он и спуск нажал
Ах, этот порох в запах..!