Остаться с ней

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Отдельное купе,
под стук колес вагона.
Твой взгляд застыл в окне,
на золотые кроны.
Она в купе вошла,
загадочно молчала.
Взглянув в её глаза,
вдруг мира стало мало.

Припев:
Твоя душа парит,
и сердце ласки просит.
Собой к себе манит,
и счастье вам пророчит.
Остаться хочешь с ней,
ее любить такую.
Ведь нет любви сильней,
и слаще поцелуя.

2 куплет
Всю ночь проговорив,
о жизни разговоры.
Быть может для двоих,
судьбой стал поезд скорый.
И вот уже перрон,
у здания вокзала.
Она спеша в метро,
свой номер написала.

Припев: тот же