Последний звонок

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ну вот и закончилась школа последний звонок,
не нужно вставать рано утром спешить на урок.
И детство останется там далеко позади,
к нему возвращаться порой еще будете вы.
Искать в новой жизни себя выбрав правильный путь,
он труден порой очень важно с него не свернуть.
Добиться успеха пройдя сотни разных преград,
и каждый родитель любя будет этому рад.

Припев:
В победы, в себя только верить -
вы взрослые стали уже.
Вам в жизни откроются двери,
идя к своей цели - мечте.
И дружбу свою через годы,
ее сохраните в сердцах.
Чтоб мелкими были невзгоды,
и счастье горело в глазах.

2 куплет
Вы в школе успели пройти и многом узнать,
она будет с вами всегда в гости каждого ждать.
Пусть годы пройдут соберется как раньше ваш класс,
букет впечатлений оставит еще и не раз.
Спасибо за труд и терпение учителям,
вы люди от бога - слова благодарности вам.
Во взрослую жизнь провожает последний звонок,
вас ждёт много новых не пройденных вами дорог.

Припев: тот же