Родина

Людмила Споткай 2
1 куплет
На полях наших мирных вырастают хлеба,
но мы помним те годы здесь гремела война.
Мы наследники мира и войны не хотим,
и Россию в обиду никому не дадим.

Припев:
Мы за Родину нашу встанем грозной стеной,
это наша Россия край любимый родной.
Здесь земля наших предков что завещана нам,
наша вера святая и души нашей храм.

2 куплет
Много раз нападала на тебя вражья рать,
только нашу свободу никому не отнять.
Мы тревоги тех лет будем помним всегда,
берегите Россию не пускайте врага.

Припев: тот же

3 куплет
Так сложилось давно мы веками живем,
о великой державе свои песни поём.
Она русская наша и твоя и моя,
пусть всё так же в любви процветает она.

Припев: тот же