Вместе и навсегда

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Украдешь ты меня у лета,
далеко где шумят ветра.
Увезешь и в лучах рассвета,
мы начнём новый день с нуля.
Будет легкой для нас дорога,
и счастливым далёкий путь.
Повидаем на свете много,
не жалея о том ни чуть.

Припев:
Потому что когда мы рядом,
от любимого только взгляда.
Жизнь захочется вновь прожить,
чтоб обратно всё повторить.

2 куплет
Ты сумел уберечь в ненастье,
когда следом пришла зима.
Чтобы звезды в ночи не гасли,
разогнал в небе облака.
Своей светлой в душе любовью,
ты делиться готов всегда.
Чтоб тобою была довольна -
быть нам вместе и навсегда.

Припев:
Потому что когда мы рядом,
от любимого только взгляда.
Жизнь захочется вновь прожить,
чтоб обратно всё повторить.
Потому что когда мы рядом,
от любимого только взгляда.
Нам двоим смотреть те же сны,
под серебряный свет луны.