Радовать

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Я хочу тебя сегодня радовать,
и дарить покой своей души.
Все свои желания загадывать,
будем вместе только я и ты.
Этой ночью мы поделим на двое,
наше счастье небом нам дано.
Песни петь свои я буду о тебе,
и от них как от любви тепло.


Припев
А я такая богиня рая
Других давно не замечаю
А я  такая тобой любима
И для тебя неповторима

2 куплет
Я хочу тебя сегодня обнимать,
и без устали смотреть в глаза.
В них я утону - лишь одного желать,
сердце не устанет никогда.
Этот мир с тобой поделим на двое,
наше счастье небом нам дано.
Я люблю тебя - а это главное,
и от этого на душе светло.

Припев: тот же