И так дадут

Валерий Сентюрин
Лирика в четыре строки-36
Вячеслав Дединовский
Брань нецензурная у входа раздавалась.
За гречкой уцененной страсть кипела.
Мне стало страшно.Может показалось?
Что никому нет до другого дела...
*******************************************

Народ у нас довольно бестолковый,
Зачем из-за крупы-то души рвут,
При том ещё и дико матерятся,
Ведь скоро выборы, её и так дадут