Радоваться жизни

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Давайте радоваться жизни,
и новый день по новому ценить.
В гармонии пусть будут наши мысли -
как всё таки прекрасно в мире жить.
И просыпаясь утром улыбаться,
за чашкой чая просто помечтать.
Встречаться чаще верить и влюбляться
любимых крепко ,крепко обнимать.

Припев:
Желанны - счастливы они,
под этим небом голубым.
Дарить без повода цветы -
делиться самым дорогим.
И все обиды позабыть,
не сожалея никогда.
С родными вместе рядом быть,
ведь жизнь дана всего одна.
 

2 куплет
В ней столько света и мгновений,
не нужно время это торопить.
Чтоб насладиться морем впечатлений,
хорошее от жизни сохранить.
Проснуться утром солнцу улыбаться,
за чашкой чая просто помечтать.
Встречаться чаще верить и влюбляться,
своих любимых нежно обнимать.

Припев: тот же