Ты была мне подругой

Розалия Спивак
Ты была мне подругой лучшей,
Я тебе доверяла во всём
На тебя как на солнечный лучик
Я смотрела, мы были вдвоём.
Но вчера ты мне вдруг сказала -
Извини, мой мужчина - он мой..
И любовь между нами встала
Но не нужен мужчина мне твой!
Он как друг интересный да классный!
Отвечала ему я приветливо
Но в душе твоей жгучей и страстной
Меня видела ты кокетливой..
Ошибаешься ты, подруга!
Уводить никого не хотела я!
И в душе моей летом вдруг вьюга
От того что твоя фантазия сделала!