Падаю

Игнатовы Стишки
Я падаю, падаю, падаю, падаю в небо
В отрыв от асфальта лечу выше крыш и домов
Лечу мимо птиц, облаков в эту светлую небыль
В белесую синь самолетов и радужных снов

Лечу меж людей и машин, меж столбов телеграфа
Я сбросил с себя все оковы, весь призрачный груз
Я падаю в небо, обрел это светлое право
С земным тяготеньем разрушить священный союз

Я падаю в небо, туда, где планеты и звезды
Туда, где кометы летят и нам машут хвостом
Прощаться с друзьями с орбиты наверное поздно
Я вижу весь мир, светлой точкой в нем маленький дом