Пахлава

Татьяна Хлебянкина
Чтобы не загнуться от тоски,
Кушайте на ужин... кабачки!!
Если сей не нравится совет -
Ешьте на здоровье - винегрет!..
Если Вы и с этим не согласны -
Вы - не русский... по меню всё ясно...
Впрочем, это я переживу...
Если мне дадите Пахлаву!

13.08.20 г.22.00.