Невозвратное время

Сергей Ралло
 
О поцелуях в час прелюдий,
про  соблазнительных наяд
всё знают молодые люди,
о  чём с апломбом говорят.

Не чувствуя совсем, похоже,
что в сердце оставляя след,
сомнения приходят позже,
по перепутьям зрелых лет.

Когда почти у самой двери
их старость с именем благим   
заставит в сказочное верить,
и жить по правилам своим.

Как сложится судьба сначала
и как пойдут потом дела;
ах, если молодость бы знала,
ах, если старость бы могла.

 Кизляр.
15.05.19.