Коротыши

Рок Группа Луначарка
***

мороженого наелся внове
и пыль дорог тут пролистал
где около текли моркови
соком оранжевым
и стань
ты отраженьем кошки
или походкой тонкою
кота










сентября бря бря бря
мы пришли коко и здрасте
выносим колею из сентября
и знатно упадаем над крокодилом
а тучи капают на большие головы
и поле порыжело за забором