Летний дождь

Ветер Музыки
Каплей росы освежи мою память,
Дождиком летним умой мою грусть...
Радостей в жизни так мало осталось,
Пусть на мгновенье в тебя я ворвусь!

14.08.2020
(подходящее фото из Нета)