Облака... 6

Александр Михайлович Токарев
                Елене К.
"Нет срока давности у бед",
И этот август, снова холод...
Живу и помню, как ты молод,
Моя любовь и ясный свет.
*
Но стоит на дороге утес,
Навсегда в память общую врос.
Он - не камень, событий зерцало...
На двоих перепало немало.
*