Счастье, ты рядом!

Руби Штейн
Счастье, ты рядом! Лежишь на поверхности!!!
Ищут тебя... не в том месте упорно.
В минимум нужно свести все потребности,
Сделать процесс созерцания нормой...

В облаке сладостной неги и лени
Именно здесь... обретается Счастье...
Только покой... Без посЫлов к движению,
Без побуждений и воли к участию...

Сколько возможностей здесь удивительных!
«С хлебом ячменным, с глоточком воды
Будешь счастливым не хуже Юпитера»
— Кажется так говорил Лао-цзы...