М-Ж - 1467 м-ж 30. 08. 2020-27

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЛЮБОВЬ
НЕ
РАБСТВО
.
.
.
30.08.2020г. 13-57
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
"Измотала" любовью. Как женщина мучает мужчину
20 августа

Любовь - это прекрасно, и когда мужчина с женщиной любят друг друга - казалось бы, это одно из самых прекрасных чувств на свете.

Но только до того момента, когда один из партнеров не начинает сходить с ума, и очень сильно перебарщивать с проявлением своих чувств.
Потому что когда это начинается - второй в паре скорее всего начнёт серьезно задумываться, а стоит ли ему вообще продолжать отношения с такими "мега-влюблённым" неадекватом?

Артём Даль - Семейный психолог
Артём Даль - Семейный психолог
О чем я говорю? О том, когда женщина сходит с ума, и пытается всячески навязаться мужчине.

Когда женщина сходит с ума
Ух, сколько я наслушался на консультациях историй от обезумевших женщин, которые в какой-то момент ставят мужчину на пьедестал, и делают из них божество.

Причём понятно, что это происходит постепенно, а не в первую секунду знакомства. Но постепенно женщина включает режим "я его люблю на край света ради него пойду", и всё. Дальше начинает вести себя абсолютно неадекватно.

В первую очередь такие женщины пытаются постоянно присутствовать в жизни мужчины. Постоянно.
Пишут без конца сообщения, звонят, контролируют где и с кем мужчина находится.

Как влюбить мужчину с помощью 12 слов? Жми сюда!
Мужчина ценит свободу
Естественно, мужчина от такого контроля очень быстро офигевает, и начинает очень сильно раздражаться. Для мужчины важно ощущать себя свободным (не быть, а хотя бы ощущать), и такие женщины буквально пытаются вырвать у них это ощущение.

Далее, такие женщины дают понять, что чтобы мужчина не сделал - она всё равно простит и будет с ним.
Что происходит в этот момент с мужчиной, когда он это понимает?

Во многих случаях мужчина осознавая свою безнаказанность, начинает творить всё что захочет. Действительно, последствий то никаких!

Понятно, что женщину он эту начинает воспринимать как тряпку половую. Да потому что она себя так ставит. Вытирай об меня ноги, делай что хочешь, я так тебя люблю!

Конечно, вся эта безумная "любовь" в конечном итоге приводит только к одному - мужчина буквально начинает презирать женщину, и говорить в открытую - "отстань от меня!". Женщина начинает страдать, еще больше убиваться, и это как замкнутый круг.

Артём Даль - Семейный психолог
================