М-Ж - 1469 м-ж 30. 08. 2020-29

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПОДДЕРЖКА
МУЖЧИНЫ
-
МУЖЧИНА
СИЛЁН
и
БЛАГОДАРЕН
.
.
.
30.08.2020г. 15-36
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
4 вещи, за которые благородный мужчина будет обожать свою женщину

Благородные и великодушные мужчины, для которых слово «честь» не является пустым звуком, всегда соблюдают правила и имеют свой внутренний кодекс чести. Они готовы подарить своим избранницам искреннюю любовь. Но при этом, без всякой утайки, предъявляют свои требования, выполнение которых гарантирует то, что они будут носить своих партнёрш на руках.

Забота, внимание... Этот список можно продолжать. Но вряд ли в этом есть острая необходимость. Суть состоит в том, что мужчина желает получить от своей избранницы не только яркие эмоции. Он хочет видеть рядом с собой женщину, которая будет проявлять себя в качестве радушной хозяйки, надежной подруги и мудрой советчицы. И в этом желании нет ничего такого, что было бы невозможно выполнить.


Надёжный тыл. Да, такой мужчина совершает все подвиги и завоевания только ради своей женщины. Он готов положить к её ногам весь мир. Но он должен быть уверен в том, что его возлюбленная надёжно прикрывает его тылы и преданна ему.

Ему нужна честная партнерша, не привыкшая тянуть одеяло на себя, и готовая в любой ситуации поддержать своего мужчину, подставив плечо и разделив с ним все тяготы. Как говорится, до самого конца и в радости, и в горе.

Семья. Как правило, такой мужчина вступает в отношения с женщиной для того, чтобы создать семью. Он ответственно подходит к данному вопросу и желает, чтобы избранница полностью разделяла его взгляды. Ему не нужна женщина-инкубатор, которая не сможет должным образом заниматься воспитанием детей и нести за них ответственность. И этот мужчина согласен иметь детей лишь от любимой и любящей женщины.

Он полностью берет на себя ответственность за семью, а мать его детей всегда находится на первом месте. Но и в ответ мужчина желает получить не меньшие вещи: женщина должна ставить в приоритет своего партнера, не смотря ни на какие обстоятельства.

Доброжелательный микроклимат в семье. Не секрет, что именно женщина формирует микроклимат в семье. И мужчина, беря на себя вопросы «внешнего круга», рассчитывает на то, что его избранница позаботится о комфортной эмоциональной среде в стенах дома.

Он, после тяжелого рабочего дня, желает возвращаться в атмосферу дружелюбия и благожелательности. Туда, где царят взаимопонимание и уважение. Туда, где нет места придиркам, злой критике и выяснению отношений на повышенных тонах.
================