Прощальная

Галина Николаева Иванова
Улетают опять журавли улетают!
И уносят на крыльях тепло
Отгоревшего лета,
На ветру, словно бабочки,
Листья порхают
 И плывут облака осеннего цвета...
Я кричу журавлям:
Унесите меня в мое детство,
Где мне было уютно и очень тепло!
Где не знала печали и глупого бегства...
Не могу я смотреть
В залитое дождями стекло!
Но не слышит мой крик журавлиная стая,
И прощаюсь я с ними до нового лета!
Клен у дома, как слезы, резные листочки роняет
 И плывут, и плывут  облака осеннего цвета!