Волчица...

Ольга Эваз
Я кричу и корчусь от боли...
Забиваясь в угол «волчицей»...
Мне бы только услышать твой голос...
Чтоб смогла я вновь возродиться...

Все вокруг оскалили пасти...
Где урвать кусок помясистей...
Разрывая друг друга на части...
Тот, кто слабый, не сможет жить здесь...

Я такая, как есть, я не прячусь...
Все сметая, стремлюсь к успеху...
В одиночестве ночью плачу...
Днем вам будет со мной не до смеха...

Я усталость - сотру усмешкой...
Доброту - заменю лицемерьем...
Не нужна ни забота, ни нежность
В этом мире... Уж вы мне поверьте...

Боль, предательство рушат Судьбы...
Просыпаясь, вновь умираю...
Ты мертва... утром шепчут губы...
Ты лишь ночью... во сне с ним... живая...

(13 августа 2020 г.)