Ты подари мне только один вальс

Екатерина Салтыкова 2
Подари мне только один вальс,
На балу под маской маскарада.
Пусть играет только лишь для нас
Гордая придворная эстрада.

Пусть запомнится на долгие года
Глаз тепло, улыбки безмятежность.
И хоть внешне я буду холодна,
По глазам увидишь мою нежность.

Подари весь вечер только мне
Но позволь остаться незнакомкой.
Чтобы в сладком, романтичном сне
Вспоминать как я смеялась звонко.

Буду благодарна я за вечер
И в прекрасном вихре вееров и страз
Не забуду...нет, не ваши речи,
Не забуду сударь, ваших глаз.