Ты думаешь, что болен я тобой??

Артур Сангил
Ты думаешь, что болен я тобой??
Поверь мне, я отнюдь совсем не твой,
и разум мой не одурманен твоим ликом,
я просто тешусь твоим легким бзиком,

ты думаешь, что я тобой дышу??
Опять смеясь я руки развожу...
дышу я кислородом, а тебя,
я вспоминаю изредка, вначале дня...

Ты думаешь, что я тобою дорожу?
скорее уж, я будучи мужчиною рожу,
чем буду что-то делать ради той,
Что хочет, чтобы я не был собой.
Не склонен я тебя учить любить...
Как жить и как родными дорожить...
И участь неприглядная твоя,
Теперь уж слава Богу не моя...