Пусть враги все над нами смеются

Артур Сангил
Пусть враги все над нами смеются,
Говорят, что уж прожит наш век,
И предатели пусть все проснутся,
И упрут наш последний чурек,
Пусть историю нашу своруют...
И клевещут на нас, нам плевать...
Но как только мы лико подымем,
Все прильнут к стопам нашим опять...
Вы не лезьте к нам с вашим притворством,
Мы всё знаем! Вы прячете нож...
И улыбкой своею задорной,
Сердце наше уже не проймёшь.
Мы ни метра земли не уступим, той что кровью своей окропив,
Наши предки могучие воины, право дали нам их захватив.
Не ищете в нас вашу погибель,
мы давно уже бросили меч,
и в чужую войну иль обитель...
нас пустой болтовней не завлечь...
И вы тоже на то не ведитесь, иностранным эмирам плевать...
Им бы лишь мы друг друга со света,
вновь сживали, опять и опять...
Верьте нам- мы такие же люди!
Верьте нам, ну а мы будем в вас!
Дружбе нашей завидовать будут,
Я сказал все сейчас без прикрас...
Если есть что сказать? То скажите!
Умоляю, не надо молчать!
Только я вас прошу прекратите,
ради ложных богов погибать...