Я подарю цветы...

Дмитрий Известный
Я подарю цветы так просто , невзначай,
Цветы любви, и радостных моментов,
Цветы добра, признательности, знай,
И жизни что прошли экспериментов.

Я подарю цветы, души букет,
Простой, но нежный, чтобы заменила
Другой увядший прошлых бед,
И по-другому чтобы полюбила.

Я подарю цветы, шипов там нет
Ведь розы эти счастья и веселья,
Цветы надежды, добрых лет,
Цветы любви , цветы как ожерелья.

Я подарю букет , он долго простоит,
Не вянут между нами отношенья,
Цветы нечастые, да бог меня простит,
Прости и ты, прошу прощенья.

Я подарю букет, по-своему хорош,
Как наша жизнь, сюрпризов и мгновений,
Цветы я подарю дорог, порошь,
И дома очага благословений.


®Дмитрий Известный, 13.08.2020