Мы с тобой

Нецелесообразный
Мы просто с тобой метафизика
Мы несбывшаяся мечта.
Какой не хватает в жизни
Мы галограмная страсть.

И я тебя ненавижу, как ты любишь меня
Мы просто два отморозка. Забудь свою боль и печаль.

Не верь мне, если не можешь. Поверь мне, если не сможешь.
Верь мне, но лучше не верь. Прийди и останься. Будь такой же.
Вернись и останься, будь такой же. Не приближайся.

Поверь мне если ты можешь. Не верь если захочешь.
Верь мне, но лучше не верь.