Мой мальчик

Оля Новикова 5
 1 куплет:О встречи с тобой, я не мечтала.
Просто жила но любовь не искала.
В жизни моей ты появился
И тепловым лучом в сердце проникся...
Теперь я тебя всегда вспоминаю
И о тебе, мой мальчик мечтаю.
Ты моё счастье,ты сердце моё
Мне хорошо только с тобой.
припев:
Я буду скучать и я буду ждать,
Я стану молиться чтобы быть опять
Только с тобой мой милый мальчик мой,
только с тобой, только с тобой...
Не опускай глаза прошу прости меня
Была я вовсе не права,
Ты свет во мне ,ты жизнь моя...
Я люблю тебя, люблю тебя.
2 куплет: Я пойду за тобой , где бы ты не был...
Я останусь с тобой и мы будем вместе.
На моих губах твои поцелуи.
И обнявшись вдвоём мы друг друга любим
любим....
Под желтой луной ты меня обнимаешь
И только меня мой мальчик ласкаешь.
Наши сердца сплелись в унисон.
Мы на  всегда только вдвоём...