Доживем до воскресенья

Лана Цветкова
Не говори, что нет спасенья,
Что ты в печалях изнемог;
Чем ночь темней, тем ярче звезды,
Чем глубже скорбь, тем ближе Бог.
Не говори, что ты не можешь,
Не говори, что силы нет,
Не так уж день твой безнадежен,
И с Богом встретишь ты рассвет.
Не говори, что нет терпенья,
Господь ведь как терпел за нас?
И доживёшь до воскресенья,
За руку Бога, ты держась.
А там глядишь и снова воскресенье,
А дальше месяц, дальше год,
Всё это—Божее творенье,
Ведь это всё—как Крестный ход.
Не говори, что нет спасенья,
Не говори, не можешь ты идти,
Мы доживём до воскресенья,
Чтоб в Царство Вечное войти...