Совсем немного о любви

Мила Анохина
Что нет у моря берегов - не объяснишь.
Не хватит слов.
Весенний аромат садов - не передать,
Как дым из снов.
Знать как рождается любовь -
Удел не смертных, а Богов.
Услышит сердце сердца стук.
А слов довольно и вокруг.