Как дети нужно быть

Алина Куропаткина
Быть, как маленький ребенок,
Наш Господь всегда учил.
Чистым, кротким, как ягнёнок,
Чтобы в небеса войти.

С верой детскою, живою
Нам Его всегда любить.
И с сердечной простою
Перед Ним всегда ходить.

Много взрослых позабыли,
Что ребёнком значит быть.
Опыт веры накопили,
А, как дети, нужно быть...