Дисс

Роман Владелин
ROMANtik рифмобой, кто тут против - Рот закрой!
Мои мысли на убой, жалят, как пчелиный рой,
Хотя постой, я вам дам один толчок,
Будь ты девочка-огонь, или паренёк-сморчок...
Я в рэпе новичок, жадный до битов торчок,
Ненависти полон взгляд, суженный в глазах зрачок,
Хоть не качок, но среди людей имею вес,
Лицемер от бога - то ли ангел, то ли бес.
Я здесь воскрес, возродить для вас Хип-Хоп культуру,
Можете меня все звать мастер читки, рифмы гуру,
Долой цензуру, нахуй пидоров в чулках,
"Вите надо выйти", у него ведь "Тает лёд" в трусах.
В моих словах, только жёсткий underground,
Всем голимым певунам мощный хук, Дисса нокаут,
Включай мой sound, раскачаю всех вокруг,
Он настолько крут, как у Лопес Джей зад, упруг...

Эй рифмоплёты, зарубите на носу,
Я для ваших сучьих бошек заточил давно косу,
А ты запомни, мои тексты - правды твердь,
Я для гидры-псевдорэп принесу огонь и смерть!

Эй стихоплёты, зарубите на носу,
Я весь ваш фальшивый рэп, суки, в клочья разнесу,
А ты запомни и этот Дисс всем передай,
Я рифмам улиц предан, как катане самурай!

Рай пошатнётся, всем MC гореть в аду,
Детонатор в действии, если надо - подорву,
My flow true, слушай бит, башкой качай,
Будь ты сучка между ног, если парень то кончай.
Фу а-я-яй, в тексте нет про шлюх и тачки,
А где же про стволы, наркоту и деньги в пачках,
Это FUCKacho, для таких, как ты и он,
Низкокалорийный мозг, в голову летит патрон.
Он начинён, силой слова, будет больно,
Всем кто превратил русский рэп в попсу, довольно,
Я недоволен, тем что кому голос дан,
Открывают свою пасть, будто бы поэтом стал.
Я так устал, слышать бред сивой кобылы, 
Сплошь и рядом комик, блогер или гомик сизокрылый,
Всех вас на вилы, с вашим творчеством нулей,
ROMANtik здесь по ГОСТу, эталон Хип-Хопа, эй!

© Роман Владелин | ROMANtik