Нелличка

Петр Пересвет
В городе Подольске
Нелличка живет.
Утром ходит в школу,
После школы шьёт

Шьёт и вышивает
Куколок, жуков,
Чтоб они летали
Выше облаков.

Братик, Марк Андреевич -
Он всегда при ней,
Также он рисует
И шьет "жупелей".

В спорах с бабой,дедом
 Может дать отпор,
А что скажет Нелли, -
Для него - закон.

В этом плане Нелли
Для него, как мать,
Что она не скажет -
Нужно исполнять.



               


А её натура
Проситься гулять.
Она любит бегать,
Прыгать и скакать.

Ведь в её натуре
Маугли сидит,
Были бы лианы -
Сделала б кульбит.

Себя представляет
На лесном балу,
Её охраняет сам
Медведь Балу,

Что её гоняет
Стая обезьян,
И от них спасает
Бывший враг - Шерхан.

И в её натуре инженер сидит,
Мозг её - конструктор,
Мыслями набит.

И для их решенья
Время в сёж придет,
Их воплощенья
Бауманка ждет.

Неллина натура -
Тонкая душа,
На неё упала
Божия краса.

Она как ребенок
Любит пошалить,
Это её маска,
Имиджевый вид.

За родных и близких
Сердце так болит,
Всё переживает,
По ночам не спит.

И, конечно, плачет,
Стоя у окна,
Ну а как иначе,
Жизнь то ведь одна.

И она готова
Всем своё отдать,
Лишь бы было счастье,
Чтобы боль унять.
Нелличка, Нелюшка,


Как ты хороша,
У тебя простая русская душа.

Вот так пролетает
Напряженно день,
Она засыпает,
Вся в мечтах, поверь...

Иногда, бывает сниться
Ей во сне,
Что она Чапаев
На лихом коне.

Её брат - Маркушка
Носит аксельбант,
Ведь он у Чапая
Верный адъютант.

В городе Подольске
Нелличка живет,
Она очень сильно
День рожденья ждёт.

Она очень любит
Свечи задувать
И подарки близких
В руки получать.

Дед с бабулей также
Шлют тебе привет,
С бабочкой отправят
Яркий семицвет.



                17 апреля 2017г