Шанель

Эрик Латгал
А у нас с ней, всё очень просто!
Нет вопросов и нет допросов.
Ей не нравится мой "Лакосте",
Мне же режет её "Шанель".

А у нас всё незримо - зыбко.
Вразнобой: и смычок, и скрипка.
Только искрой её улыбка,
Прогоняет под ритм метель.

И когда она не приходит,
Я как будто живу на взводе.
Странно это в моей природе
И ветрам приоткрыта дверь...