Поэты, как птицы...

Светлана Ник Чайка
Как тонкие нити, безжалостно рвутся
И в души людские жестоко крадутся.
И мучая сердце и разум терзая,
Для нас оставляют немножечко рая.
Горячие строки и тонкие души,
Выводят стихи и бросают наружу.
Не требуя славы, без жажды признанья,
Нам строят поэм баснословные зданья.
А после, как птицы врываются в небо,
От нас улетая в неясную небыль.
Они бы побыли средь бреда людского,
Но люд не вникает в величие слова...