ФотоЭтюд. Дарю... закат!

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "ЭТЮДЫ НАСТРОЕНИЯ!")


  Я (романтическая и поэтическая натура!) всегда обожала вечерние зори!
   
  Особенно люблю смотреть на них сейчас, когда, уехав из большого города, поселилась в пригороде, почти в деревне.
  Второе мое увлечение (после писательства!) – это фотография. Люблю ловить и фиксировать природную красоту и гармонию, в любое время года и суток!
   
***

  Дальневосточные пейзажи чудесны, а уж  закаты – просто сказка!..
   
  Они притягательно-красивы в любое время года и всегда по-своему неповторимы! Каждый день разные!

  Но особенно хороши летние!
   
  Яркие закатные зори августа меня просто завораживают, как и огонь: свечи, костра или в камине...
   
***

  Можно воспеть их в стихах и прозе – как, например, мой любимый певец Юрий Антонов:

"Живёт повсюду красота:
Живёт в закатах
и рассветах,
В лугах, туманами одетых,
В звезде манящей,
как мечта..."

  Вот и меня постоянно восхищают и вдохновляют наши закаты!
  И мне тоже хочется "петь" об этой красоте, успеть запечатлеть её на фото и подарить вам!
   
  Любуйтесь на здоровье!


  На моём фото:
  Август... Праздник ещё одного прекрасного заката состоялся!
  Состоялась вечерняя заря!
  Спокойной ночи, солнышко! Спасибо тебе! :)

P.S.
   
  А хотите узнать, ГДЕ оно спит? Тогда загляните и сюда:
  http://stihi.ru/2012/04/21/5146