На занятии...

Дина Ирина
Вот в который уже раз - в чакрах навели баланс.
И «картинка» сразу в раз стала ярче в «тыщу» раз!
Видно, правильно сейчас разложила я баланс!
Смотришь – то же и не то - по-другому, как-то все!
Мне понравилось сейчас - состояние без прикрас – класс!!!
Значит правильно выходит – по другому мир «заходит»!!?..

Только так никто не "ходит"...
    Почему-то....

13.08.2020 ДИНа