Гляну на деревню

Нина Белоусова-Кузнецова
Гляну на деревню,
Ох,какая стать,
Милому сельнью
Надо честь отдать.

Хатки утонули
В зелёном саду,
Ивушки уснули
Купаясь в пруду

Сразу за околецей
Речка,лес луга.
Все дороги сходятся
С города сюда.

И влечет деревня
Городской народ
Милое селенье
Их на отдых ждёт.