Четвертая соль!

Екатерина Богиня Любви
Отсейте смуту и сомненья
Гоните прочь весь негатив
Ведь оставаясь с добрым нравом
Живёт спокойно человек

Порою Люд не понимает
О чём и с кем он говорит
И начинает лить с ушата
Всю грязь,какую накопил

Будь проще милая подруга
Тебе советы ни к чему
Испепели лучами солнца
Весь негатив ,вокруг себя

Весь мир с любовью обнимая
Живи и здравствуй ,милота
Ты обалденная подруга
За твой талант тебя люблю

Свой свет души тебе даруя
Весь негатив и сглаз сожгу
И для тебя моя подруга
С любовью строки я пишу

Порой обычное сердечко
Дарую тем, кого люблю
Но необычен день сегодня
Я обещала ,что вернусь...

Гоните прочь свои обиды
И негативную среду
Посыпав солью четверговой
Порожек к дому своему

И станет сразу легче жить вам
Вздохнёт без горечи душа
А сад любви ,цветёт и пахнет
Сим наслаждается душа

Ты обалденная подруга
Мила ,прекрасна ,спору нет
Тут все слова мои без лести
И всплеск эмоций для души

Живи и радуйся Наталья
Купаясь в чувствах красоты..
. 13 августа 2020)