За встречу благодарен я судьбе

Владимир Патракеев
За встречу благодарен я судьбе.
По тебе безумно тосковал.
Виртуально  образ создавал.
Простить не можем время мы себе…
     За встречу благодарен я судьбе.
     Образ твой стоял перед глазами.
     Такое называют чудесами.
     Простить не можем время мы себе…
За встречу благодарен я судьбе.
Жалею, потеряли много время.
Одиночества влачили бремя.
Простить не можем время мы себе…
     За встречу благодарен я судьбе.
     Мечтая одиноко о тебе…
     Чудеса случаются на небе.
     Простить не можем время мы себе…
За встречу благодарен я судьбе.
Как много мы с тобою потеряли.
Друг другу долго мы не доверяли.
Простить не можем время мы себе…
…………………………
…………………………
Друг другу долго мы не доверяли.
Простить не можем время мы себе…