То кино, 90-е

Алекс Де Бош
То кино вспоминая, порою
Посмотрю я на в детскую дверь:
Мы всегда подражали герою
Кинофильма "...По прозвищу "Зверь"

И кого только где не носило,
Вплоть до в фильме показанных мест -
Кто герой, кто нечистая сила...
И растёт поколение NEXT.